Замораживание фруктов, овощей, мяса и птицы помогает сохранить их питательную ценность. Об этом изданию Daily Mail рассказала лондонский диетолог Рианнон Ламберт.
More from my site
Молодые родители по ошибке кремировали чужого ребенка
Пара из Австралии подала в суд на больницу, патологоанатомическую лабораторию и ритуальную компанию после того, как другая семья по ошибке получила тело их мертворожденной дочери и […]
Решетова раскрыла свой вес и рассказала о похудении
Российская модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова раскрыла свой вес и рассказала о похудении. 27-летняя манекенщица ответила на вопрос одного из подписчиков, […]
В Европе стали производить больше наркотиков из-за пандемии В Европе стали производить больше наркотиков из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на доклад ЕС. На континенте выросло производство амфетамина […]